Как увеличить прибыль ресторана на 30% за 2 месяца после пандемии.
Запишитесь и получите pdf-инструкцию "Как избежать 11 самых распространенных ошибок в ресторанном бизнесе" прямо сейчас!
18:00
июня
МСК
29
Вы узнаете
Зачем необходимо при кризисе проводить аудит вашего ресторана?
Как не просто привлечь, но и удержать вашего гостя?
Самый важный вопрос: что сделать, чтобы больше зарабатывать после пандемии?
Почему не все рестораны выживут?
Как выстроить грамотную работу с ФОТ?
Как сократить воровство?
Как избежать текучки кадров?
Как выстроить команду, которая увеличит прибыль вашего заведения?
01
04
07
02
03
05
06
08
По результатам вебинара Вы получите реальные шаги для увеличения вашей прибыли в два раза. Поймете свои слабые стороны и акцентируете внимание на них!
Кому подойдет
Рестораторы и владельцы, директоры по развитию, управляющие или менеджеры:
Кафе и кондитерских
Ресторанов
Фастфуда
Любое предприятие HoReCa
Столовых
Этот вебинар точно для вас, если вы
Не понимаете, как правильно и ЗАЧЕМ провести аудит и с чего начать
Хотите увеличить показатели вашего заведения в тяжелой ситуации
Не понимаете, как привлекать и удерживать гостей
Хотите наладить четкие бизнес-процессы, которые будут работать
01
02
03
04
О спикере
Амина Фатуллаева
Ресторатор, эксперт, консультант с 15 летним опытом.
Владелец консалтинговой компании AF_Restoconsultig.
Обладатель 4 наград BRAVO за достижения в бизнесе.
Наставник предпринимателей в бизнес-клубе.
Развивала Starbucks и Dominos в России.
Открыла с нуля и довела до прибыли более 40 ресторанов.
Обучила более 2200 рестораторов.
Клиенты Амины
Фотогалерея
С Дмитрием Левициким во время работы над проектом "Курочка"
Консультирую Алексея Павлова, основателя "Суши Мастер".
Отзывы
Записаться